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Luna Experience 40ml


5,20 €
Com IVA

Fungicida indicado para controlar Estenfiliose (alho, cebola e pereira), Ferrugens (alho e cebola), Moniliose (ameixeira, cerejeira, damasqueiro, nectarina e pessegueiro), Oídio (ameixeira, cerejeira, damasqueiro, macieira, nectarina, pessegueiro e videira - uva de vinho) e Pedrado (macieira e pereira)

Qtd

 

Todos os produtos comercializados pela Agrilar têm a garantia do fabricante sem prejuízo e de acordo com a legislação em vigor.

 

Os custos de transporte da Agrilar são sempre da responsabilidade do cliente, ficando o envio para o cliente a cargo da Agrilar. O produto depois de reparado ou trocado poderá ser enviado para uma morada à escolha do cliente ou para uma loja Agrilar.

 

Assistências em Garantia poderá deslocar-se a uma das nossas lojas Oficiais Agrilar, juntamente com a respectiva prova de compra.

Formulação

Suspensão concentrada (SC) com 200 g/L de fluopirame e 200 g/L de tebuconazol

Grupo Químico

Azol e benzamida-piridina

APV Nº

4049

Intervalo de Segurança

3 dias em ameixeira, cerejeira, damasqueiro, nectarina e pessegueiro

7 dias em alho e cebola

14 dias em macieira, pereira e videira (uva de vinho)

Propriedades

- O Luna Experience é um fungicida sistémico, com atividade preventiva/curativa que associa o fluopirame (inibidor do complexo II e do complexo SDHI) e o tebuconazol (inibidor da biossíntese dos esteróis - DMI).

Condições de Aplicação

Cultura Problema Conc. Dose Modo de Emprego

 

Alho Estenfiliose 75-330 mL/hL 0.6-1 L/ha O Luna Experience pode ser aplicado a partir do início da formação dos bolbos e até que estes atinjam o seu tamanho final (máximo de 1 aplicação).

 

Alho Ferrugens 75-330 mL/hL 0.6-1 L/ha O Luna Experience pode ser aplicado a partir do início da formação dos bolbos e até que estes atinjam o seu tamanho final (máximo de 1 aplicação).

 

Ameixeira Moniliose 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Ameixeira Oídio 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Cebola Estenfiliose 75-330 mL/hL 0.6-1 L/ha O Luna Experience pode ser aplicado a partir do início da formação dos bolbos e até que estes atinjam o seu tamanho final (máximo de 1 aplicação).

 

Cebola Ferrugens 75-330 mL/hL 0.6-1 L/ha O Luna Experience pode ser aplicado a partir do início da formação dos bolbos e até que estes atinjam o seu tamanho final (máximo de 1 aplicação).

 

Cerejeira Moniliose 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Cerejeira Oídio 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Damasqueiro Moniliose 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Damasqueiro Oídio 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Macieira Oídio 40-75 mL/hL 0.2-0.75 L/ha Aplicar após as 1.ªs folhas abertas, até os frutos atingirem 10 mm de diâmetro. A persistência biológica do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Macieira Pedrado 40-75 mL/hL 0.2-0.75 L/ha Aplicar entre o botão rosa e a maturação dos frutos. A persistência biológica do produto é de 10-12 dias

(máximo de 2 aplicações).

 

Nectarina Moniliose 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Nectarina Oídio 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Pereira Estenfiliose 40-75 mL/hL 0.2-0.75 L/ha Aplicar entre o vingamento e a maturação dos frutos. A persistência biológica do produto é de 10-12 dias

(máximo de 2 aplicações).

 

Pereira Pedrado 40-75 mL/hL 0.2-0.75 L/ha Aplicar entre o botão branco e a maturação dos frutos. A persistência biológica do produto é de 10-12 dias

(máximo de 2 aplicações).

Pessegueiro Moniliose 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

Pessegueiro Oídio 40-50 mL/hL 0.2-0.5 L/ha Aplicar nos períodos de maior risco, entre o início da floração e a maturação dos frutos. A persistência do produto é de 10-12 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Videira (uva de vinho) Oídio 30-40 mL/hL 0.1-0.4 L/ha Aplicar entre a fase de cachos visíveis e a fase do bago de chumbo. A persistência biológica do produto é de 12-14 dias (máximo de 2 aplicações).

 

Volume de Calda Recomendado

500-1000 L/ha, à exceção de alho e cebola (300-800 L/ha) e videira - uva de vinho (300-1000 L/ha)

Informações Complementares

? Para evitar o desenvolvimento de resistências, respeitar o número máximo indicado de tratamentos com produtos que contenham DMI's/SDHI's, por ano e conjunto de doenças.

? O Luna Experience não deverá ser aplicado nos locais onde se comecem a verificar quebras de eficácia do produto.

? Alternar o uso deste produto com fungicidas de outro modo de ação.

Embalagens

40 mL e 400 mL

3755
99 Itens

Referências específicas

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