Legumes e hortaliças: Alfaces, aipo, agrião, alho-francês, espinafres, batatas, beterraba, couves, brócolos, canónigos (ou alface de cordeiro) e cebolas

Ervas aromáticas: alecrim, salsa, coentros, cebolinho, tomilho, orégãos, loureiro, salva, segurelha, erva-cidreira

Flores: amor-perfeito, prímulas, tagetes, frésias e narcisos

Frutos vermelhos: amoras, framboesas, groselhas, mirtilos, morangos

 

Semear em Março


Semear ao ar livre
Legumes e hortaliças: acelgas, agrião-do-jardim, alface, espinafres, chicória, curgete, cenouras, cebolas, ervilhas, feijão-verde, rabanetes, rúcula

Flores: ervilhas-de-cheiro, capuchinhas

Ervas aromáticas: salsa, coentros e cebolinho

 

Semear em estufa ou lugar abrigado


Legumes e hortaliças: alfaces, chicória, canónigos, curgete, espinafres, beringela, pimentos e malaguetas, tomate, feijão-verde

Flores: tagetes, calêndulas, zínias, verbenas e girassóis

Ervas aromáticas: manjericão, cerefólio, oregãos, salsa, coentros, tomilho e hortelã